sábado, 8 de maio de 2010

Visão de Lince - Nacional(URU) 0x3 Cruzeiro

Jogo nervoso, de decisão, com a cara da Libertadores. Assim pode ser descrita a vitória do Cruzeiro sobre o Nacional, em terras estrangeiras. Antes mesmo da bola rolar o clima já era de provocações e ameaças entre os jogadores. Quando a bola rolou algumas jogadas mais duras, uma grande quantidade de cruzamentos do Nacional e uma maior ainda de impedimentos. A "lenta", visão do técnico do Nacional, soube agir muito bem fazendo linha de impedimento. O erro da defesa, na verdade foi individual, Leonardo Silva empurrou o adversário e acabou fora da primeira partida contra o São Paulo, na próxima fase.
A equipe celeste soube jogar com o regulamento, podia perder por um gol de diferença. O Nacional, que precisava reverter o resultado da primeira partida, foi para cima e se esqueceu de marcar. Acabou perdendo por três gols, placar acumulado 6 a 1 para o Cruzeiro. Sabendo da situação do Nacional o Cruzeiro se postou bem na defesa e soube trabalhar a bola com eficiência e velocidade, o resultado foi fruto da grande partida do time.

Renda: não informada
Gols: Thiago Ribeiro, aos 29 min do primeiro tempo; Diego Renan, aos 3 min, e Gilberto, aos 35 min do segundo tempo

Nacional-Muñoz; González (Godoy), Lembo, Coates e Núñez (Pereyra); Óscar Morales, Ferro, Calzada (Vera) e Ángel Morales; Varela e Regueiro Técnico: Eduardo Acevedo

Cruzeiro-Fábio; Jonathan, Gil, Leonardo Silva e Diego Renan; Fabrício (Pedro Ken), Marquinhos Paraná, Henrique e Gilberto; Thiago Ribeiro (Wellington Paulista) e Kleber (Thiago Heleno) Técnico: Adilson Batista

Cartões amarelos: Lembo e Ferro (Nacional); Henrique e Gil (Cruzeiro)
Cartões vermelhos: Coates e Varela (Nacional); Leonardo Silva (Cruzeiro)